David Kasparek

David Kasparek
david.kasparek (at) derarchitektbda.de
Tel.: 030. 27 87 99 – 17

David Kasparek studierte Architektur in Köln und ist seit 2006 Mitglied der Redaktion der Zeitschrift der architekt. Zunächst als Volontär, dann als freier, später als festangestellter Mitarbeiter und seit 2008 als ordentlicher Redakteur, ist der sozialisierte Hesse mit hanseatischem Migrationshintergrund nach Mitarbeit an der Kölner Kunsthochschule für Medien seit 2011 in der BDA-Bundesgeschäftsstelle in Berlin tätig. Neben den Arbeiten für die Zeitschrift in den Bereichen Print und Online ist der gebürtige Bremer auch für Layout und Grafik der so genannten „Quadratischen Reihe“, der Publikationsreihe des BDA-Bundesverbands, sowie für Konzeption und Umsetzung der Festschriften des BDA zuständig. Sechsmal im Jahr moderiert David Kasparek mit wechselnden Gästen die Gesprächsreihe „neu im club im DAZ-Glashaus“, die neu in den BDA berufene Mitglieder vorstellt.